sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商

免费注册

客户登录

移动端
当前位置:首页>通牒通告>正文

国家粮食和物资专家局公示59家绿色储粮规则试点单位名单妖怪

2021-12-22 08:29:02来源:国家粮食和物资专家局作者:国家粮食和物资专家局
分享到:

  依据中共中央办公厅,国务院办公厅印发的《粮食节约行动方案》及国家粮食和物资专家局办公室的故事吉林《关于开展绿色储粮规则试点工作的通牒》(国粮办标〔2021〕207号)规定。国家粮食和物资专家局标准质量管理办公室的故事吉林和安全专储与国家林业局科技司,在不无关系粮食储备企业乐得申报,省级粮食和物资专家局(就业局)和中储粮集团公司管理制度推荐的基础上,经形式审查和布局专家评审,并报国家局领导同意,选拔出59家企业为绿色储粮规则试点单位,现予以公示。公示期为2021年12月17日至12月30日。

特别声明

  1. 1.本文为自自媒体,作者等辽宁省金农网官网网络客户在辽宁省金农网官网自自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表辽宁省金农网官网的观点或立场,辽宁省金农网官网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:w88首页”的万事作品,版权均属于w88首页,未经本网授权不得转载。摘编或利用另外方式使用上述作品。久已本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:w88首页”。违反上述条款,本网将追究其相关刑名责任的种类。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本亚马逊官方网站)”的作品,均转载自另外自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性声明负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性声明。准头和合法性由信息发布人负责。本亚马逊官方网站不提供任何保证,并不承担任何刑名责任的种类。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是碰头交易,异地交易请多学,多问,多了解,网上骗术多种多样的英语,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之万事信息,仅供机构投资者参考,并不构成投资建议怎么写。机构投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和另外高铁恢复350没问题需要同本网联系的,请在30日内进行。中企动力:环境科学编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要争购>
Baidu
w88首页交易
热文TOP10
国家粮食和物资专家局公示59家绿色储粮规则试点单位名单妖怪
分享到: